Стихотворение «Жила одна девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:

Жила одна девчонка

В далёкой маленькой стране

жила одна девчонка,

Мечтала тихо в тишине

о беленьком зайчонке.


Промчались годы и теперь

в окно глядит девица,

Она красавица, поверь,

и есть чем подивиться -

Глаза, как ясная заря,

луч света отражают

И родилась, видно, не зря,

её ещё узнают.

Она несёт в себе заряд

для творческих свершений,

И каждый встретиться бы рад

для радостных мгновений.

Ещё не знает ни о чём

красавица-девица,

Глядит лишь в зеркало и в нём

глазами веселится.

Бегут по небу облака,

уносят вдаль мечтания

И принесут наверняка

с любимым ей свидание.

Ведь в той же маленькой стране,

за синими горами,

Играя тихо по струне,

мечтает о ней парень.

Она пока ещё живёт

в его воображении

И только сердце лишь несёт

поток любви весенний.

Мы знаем, встретятся они,

тот парень и девица,

И будет весело тогда

их свадьба веселится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама