Стихотворение «Потанцуй со мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:
«Потанцуй со мной»
Потанцуй со мной

Потанцуй со мной.

Тихо открою дверь –
Танцует сестрица-осень.
Нет никаких потерь –
Ветер листву уносит.

Нет никаких разлук.
Солнце ласкает спины.
Вращают причинный круг
«Женщины» и «мужчины».

Милая, сестрица!
Потанцуй со мной.
Рыжие косицы...
Пошуми листвой.

Воздух прозрачен, свеж,
Льёт послевкусье лета.
Опять – побольше одежд.
Снова – поменьше света.

Споёт колыбельную дождь,
Баюкая лес и зверушек.
Птиц клиновидный нож
Моё забытье разрушит.

Милая, сестрица!
Потанцуй со мной.
Рыжие косицы...
Пошуми листвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама