Ангажировать жизнь в хрупком мире бесчисленных судеб,
Ангажировать смерть в избавленье от звона оков
Ради светлой мечты, что тебя на рассвете разбудит
Удивительной птицей с названием странным "Любовь".
Рассмеётся душа, расцветёт алым лотосом сердце,
И растают снега под напором дождей и ветров...
Об одном лишь прошу: Разреши на тебя наглядеться...
Не оставь меня, птица, с названием странным "Любовь". |