Стихотворение «Осень однако подходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 382 +1
Дата:

Осень однако подходит

Солнце заблестело
Тучки прочь  бегут.
Надоел, скажу  Вам,
Комнатный  уют.
Выйду  на  пригорок
Воздухом дышать,
Далеко, однако
Мне вокруг  видать.
Кум идет с бутылкой
Точно,  не ко мне
Коль  идет крадучись -
Знамо, что к куме.
И шагает Осень
По  поселку в ряд
У кумы на окнах
Ставенки скрипят.
Куманек для храбрости
Хряпнул первача,
Чтоб к  куме под юбку,
Слазить,  невзначай.
А кума  поленом
Охреначит в раз
Вроде по привычке
Куму промеж глаз:
- Не спешите куме
Надо закусить,
А нето спьянею
Буду голосить!
Я сижу, любуюсь
На избу кумы
На душе привольно
С этой красоты.
Ставни голубые,
 Наличники  резные,
Хата побеленая,
А кума ядренная!
Красива, как осень,
Говорит с улыбкою:
- Мы ласкаво просим
Заходите Куме
Я  Вам, шото дам…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 01.09.2017 (1)
2
Ах, Валентин Иванович - ху-ху-хулиган!!!)))
     15:10 01.09.2017 (1)
2
И не  только!
     10:30 02.09.2017
1
     23:46 31.08.2017 (1)
2
     15:11 01.09.2017
1

     05:34 01.09.2017 (1)
2
Осень Валентин Иванович...
     15:10 01.09.2017

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама