Стихотворение «Подражание советчице…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:
«Пародесса»
Предисловие:
Вдохновение к подражанию получено вот от этого юмора:

Совет ханжам http://fabulae.ru/poems_b.php?id=271220 Юмор

Цитатки из шедевра:

Мстим врагам? Однозначно! Легко!
Не ханжам поминать благодать!

Клоун в цирке - он нам не пророк. (Примечание: Здесь дефис (- )не нужен.Нужно  тире( —). Ошибка.)
Не ему раздавать ордена.
Грешен кто и кто свят знает Бог!   (Примечание: Нет нужных знаков препинания. Неграмотность)
Не тебе судить! Ты - шагай на…

Подражание советчице…

Пошучу-ка я стишком над вами,
Глупый невоспитанный народ!
Назову огульно всех «ханжами»,
Хоть того не знаю наперёд!

Всем совет скажу, почти на грани,
И словечки злобные пишу:
Дам отпор противникам заране —
Я ж отборной грубостью дышу!

И не ждите добрых умных строчек!
Я в своих красивых письменах
Вам, без всяких глупых заморочек,
Объявляю: «Все идите на х

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 05.01.2018 (1)
     04:24 25.02.2018
     18:57 13.09.2017 (1)
Улыбашки!!!))) Спасибо, Стаси!)
     19:18 13.09.2017
1
Спасибо,  дорогая  Лина
Гость      13:52 01.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:53 02.09.2017
-1
По  поводу ужаса,  это  к  советчице - автору исходного  стиха...
А я  написала всё правильно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама