Всюду стаи добрых птиц -
Воробьи, щеглы, сороки.
Мы отнюдь не одиноки -
Всюду стаи добрых птиц.
Всюду запахи земли,
Сладко-горькие, густые.
Не пусты поля пустые -
Всюду запахи земли.
Всюду свет волшебных звѐзд,
Даже днѐм, сквозь голубое.
Не печалься, ведь с тобою
Всюду свет волшебных звѐзд.
Всюду реет Божий Дух,
Нас надеждою питая.
То спускаясь, то взлетая,
Всюду реет Божий Дух.
14.10.14 |