Стихотворение «блюз-кантри осени.общество черных волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:

блюз-кантри осени.общество черных волков

Блюз- кантри звучит,
За городом сна,
Опавшие листья,
Плывут в небеса,
Мой город не стонет,
Во влаге дождя,
Он тихо живет
В безумности дня,
И музыка блюза-
Роскошная нимфа,
Рекой водогона,
Несется в меня,
Играют поэты,
На мыслях жемчужин
И сердце блюзирует,
В ритме дождя,
Осадок прохлады,
Стремится за город
И ветер стеною,
Стал возле меня,
А я забираю
Полночное лето
И осень сестрица,
Стучится в меня.
***  
ОБЩЕСТВО ЧЕРНЫХ ВОЛКОВ
Общество черных волков,
В мыслях одна тревога,
Всепоглощающая черная ночь,
Волки приходят, как призраки бога,
Тихо крадутся, чтоб зубы вонзить,
В тех, кто сегодня в духовном,
Ночь напролет волки идут,
Снова бросая всех, в черную дрёму,
Зубы остры, глаза кровоточат,
Черные мысли вихрем в сердцах,
Волки не дремлют ночною порою,
Тихо охотятся за теми, кто свят,
Все они злые давно и калеки,
Их дела искалечены злом,
Всех поглощают в своё черное эхо,
Всех приглашают в стаю свою,
Ты же смотри не стань волком дела,
Словом разбей их сердца,
Святостью неба охоться на веру,
Тихо неси волкам свои небеса,
И расскажи, как молится при бреге,
В тихой лачужке небесного дня,
Волки присядут ,послушают песню,
Станут оазисом света и дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 02.09.2017 (1)

Будем надеется, что, в конце-концов, зло
обратится в добро!!..

     13:09 02.09.2017
СПАСИБО ИОСИФ
     19:10 01.09.2017 (1)
Про волков я бы поспорила. Волки- они хорошие! Не буду портить праздник), день знаний!))) Добрый вечер! Понравилось))) Спасибо.
     19:21 01.09.2017 (1)
спасибо ЛИНА
     19:23 01.09.2017
:-)))))
Реклама