Стихотворение «Посвящается маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Посвящается маме


Давайте вспомним наших матерей,

Которые на свет нас народили,
Они ласкали нас, своих детей,
И в новый путь нас в плаванье пустили.

Для матери дитя всегда ребёнок,
Хотя он стал уж взрослым и большим,
Ведь в ней заложено учить его с пелёнок,
Чтоб был хорошим он на радость всем.


Не забывайте ласковое слово — мама,
Оно согреет нас и принесёт тепло,
Всегда поймёт, накормит вкусно мама
И на душе у нас станет светло.

Любите дети ваших матерей,
Ваша любовь для них всегда подарок,
Вы постучите в двери к ней скорей
И этот день окажется так ярок.



Роднее мамы нет ведь никого,
Она вскормила вас своею грудью,
Любила и дарила нам тепло,
Ведь так любить никто уже не будет.


Давайте будем помнить матерей,
Для нас ведь - это самое святое.
Мы улыбнёмся маме поскорей
И вспомним с мамой время золотое.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама