Стихотворение «Жизнь прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Жизнь прекрасна

Почему так жизнь несправедлива,

Или мы не правильно живём?

Нарушая все Законы Божьи,

За грехи мы ношу тяжкую несём.

Возвращаясь к Разуму почаще,

Мы исправим часть своих грехов,

Но, а лучше жить с любовью к Богу,

Остальное - средства на потом.

И живя с Божественной любовью,

Мы научимся искусству жить:

Не по ложным нынешним законам,

А по тем, которым нужно слыть.

Вот моя судьба так одинока,

Только счастье в руки упадёт -

Вдруг внезапно злая кара

Птицу счастья в небо унесёт.

Может, мне не нужно трепыхаться

И ловить её, свою судьбу,

Может, предки нагрешили тяжко

И за них я карму ту несу.

Мне осталось — жить в творении,

Созидать, невежество гоня.

Жизнь прекрасна и природа с нами,

В мирном небе счастье и весна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама