Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:

Время




Уходят секунды, проходят минуты,
А дни пролетают как миг.
А миг, порой тянется, как бесконечность
И разум заходит в тупик.

Подчас, даже год нам уже и не вспомнить,
А миг, словно был он вчера.
Вот так наша жизнь, к сожаленью, проходит,
Всё чаще бывает хандра.

Ах, вечности время…   Сегодня мы знаем, 
Что время никак не вернуть.
Его только в мыслях мы можем представить,
Пространство и время замкнуть.

Смотрю я на небо, смотрю я на солнце,
И, солнце идёт на закат.
Прекрасен на море порой летний вечер,
И звон ненавистных цикад. 

Видео здесь:
https://youtu.be/q9RHcTDKhvk

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 08.02.2018 (1)
Всё верно! Спасибо, Владимир!  
     08:59 22.03.2018
Алексей! И Вам спасибо за отзыв!
С теплом,
     23:19 01.09.2017 (1)
Хорошо написано!
     23:53 01.09.2017
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама