Стихотворение «Кричать не возможно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Кричать не возможно.

Крича о свободе,
Мечтают все нужными быть...
Молчать без тревоги,
И голову спрятать,
А точно зарыть...
Слепцы с верой в бога,
Воздвигли престол...
Так павший поднялся,
И сильным стал он...
Крича о свободе,
За стенами лгут...
Расстроили храмы,
Деревни сожгут...
Где кровь стала чёрной,
Свободе не быть...
Кричать не возможно,
Заткнутые рты...
31.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама