Стихотворение «Болото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Болото.

Если жизнь твоя, как болото;
Не рыдай, ни топи в нём мечты.
Помни, рано ли, поздно ли, скоро...
Расцветут и в болоте цветы.

Лотос белый, и радуг всех краски...
В тине жизни, в пучине судьбы...
Из мечты строй мосты, и не ахай.
Расцветут и в болоте цветы.

Пусть бежишь неуклюже по лужам,
Падал вниз, и испачкан клаксон...
Подхвати, сильно дёрни за ворот...
И в болоте ты станешь царём!
03.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама