Стихотворение «На небесных счетах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

На небесных счетах...

***
 
На небесных счетах – облака,
их сдвигает, щелкает рука;
так проворна – и не разглядишь,
лишь манжета, шустрая, как мышь,
шелестнет туда-сюда… Итог
подведен, отправлен в синь-чертог.
Принят к сведенью. А там… а там
нету места злым бухгалтерам,
у которых циферный парад.
Лишь вопросы розово пестрят,
словно и не видели людей.
Облака аморфны – то ль злодей,
то ль герой слагается из них.
Счеты, счеты… Смугл закат и тих.
 
 
1.09.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама