Стихотворение «Парус в чернильнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Парус в чернильнице

 

 
Гусиное перо стоймя в чернильнице
напоминает мне далекий парус.
 
Гусиное перо – волнуемый плюмажем
знак восклицания, надменный, неприступный,
 
оснастка белая таланта, вдохновения,
смычок, воздетый над партером бурь!
 
Макаемый в бескрайность светлый парус,
безбрежность отчеркнувшее перо…
 
Свобода от подделок, от признанья,
позора быть бумагой,
 
кругосветка…
 
 
22.08.2017.
Скадовск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама