В приметы я не верю, лишь ведра
Пустого (нетто), опасаюсь очень.
Дорогу с ним мне перешёл с утра,
Сосед однажды, и до самой ночи
Жизнь расползалась чёрной полосой,-
Украли кошелёк, ссадили "зайцем",
За опоздание, начальства взгляд косой,
Окладу срезал зА год премий яйца.
Обед в столовой отравил меня,
В медпункте, чем лечить, никто не ведал.
Жена в тот день мне стала изменять,
И всё из-за с ведром пустым соседа. |