Стихотворение «В статистику влюблённых не ввели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

В статистику влюблённых не ввели

В статистику влюблённых не ввели,
Срок годности их чувств весьма условен.
О "паруса"х , обвисших на "мели",
Упоминают сплетни в "добром" слове.

Интеллигент не пьющий, курит,- чуть,
Поднимет шляпу всякий раз при встрече,
Когда с балкона я ему кричу,
В постели был недавно безупречен.

Три месяца, день в день, цветы носил
Вдове шестипудовой, в дом напротив.
Её увидев, из последних сил,
"Стартует" он на первом повороте...

Да я и сам "влюблённость" подцепил,
С нетрезвым тоже, повстречавшись взглядом.
Либидо сорвалось в ту ночь с цепи,
А утро отрезвило с жутью рядом.

Старик-сосед, за семьдесят давно,
Женился, "папой" стал, пошёл без палки.
"Целительнице" в браке всё дано,
С "ночлежкой" для супруга на рыбалке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 08.09.2017 (1)
1
И Клавдии, я думаю, понравится...)
     06:29 08.09.2017 (1)
1
Она "академотпуск" взяла.
     06:32 08.09.2017
1
Жаль... Позабавила бы нас трактовкой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама