Стихотворение «В память о любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпамятьчувства
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

В память о любимом

Тебя не будет со мной рядом,

Но ты всегда будешь со мной.

Пусть я не вижу тебя взглядом,

Ведь ты в душе, любимый мой.

Можешь предстать в воображении,

Во сне приснится, как живой,

Я буду помнить с умилением

Твой образ ласковый, любой...

Твоя судьба распорядилась,

Дорогу выбрала свою,

Дверь в наше счастье притворилась,

Лишь в памяти тебя люблю.

Когда-нибудь, лишь Бог то знает,

Быть может встретимся мы вновь

И наш костер так запылает,

Воспрянет вновь наша любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама