Стихотворение «Любимому посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьО ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Любимому посвящается

Недолго наше счастье длилось,

Забрал Господь тебя к себе.

И всё вдруг в жизни притупилось,

Осталась память о тебе.

Превознеслась к вершинам рая

Твоя душа, как птица мая,

Летает в небесах паря

И видит сверху лишь меня.

Никак я не могу смириться,

Что рано ты ушёл от нас,

Тебе бы жить и веселиться

И наслаждаться без прикрас.

Ты был всегда живой, весёлый

И радость людям приносил,

А для меня был просто клёвый,

Ты мне энергию дарил.

Но нет тебя и в доме пусто,

Ты не придёшь уже ко мне,

А на душе так стало грустно

И одиноко в тишине.

Любить тебя всегда я буду

И не забуду никогда,

Таких мужчин не забывают,

Таких запомнят навсегда.

Ты золотой, ты доброта,

Ты человечность и забота

И в память о тебе охота

Только хорошее сказать.

Всегда на помощь приходил ты,

По зову страждущих людей,

Если не делом, то словами

Ты помогал всегда, везде...

Я слёзы лить больше не буду,

Но и тебя я не забуду.

Ты не любил когда я плачу,

А успокаивал иначе.

Ведь слёзно душу не облегчишь,

И душу только время лечит.

Ты в гости к нам не приходи,

А только сверху погляди.

Тебя мы сами навестим

И добрым словом известим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама