Стихотворение «Яблоневый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Яблоневый Спас

Смотри, красота-то какая,

Ведь яблоки смотрят на нас.

Глядишь ты в окно, замирая,

И видишь творение сейчас.

Ты сам посадил это древо

И тихо с любовью взрастил.

Оно в благодарность так смело

Глядит на тебя, ты ей мил.

Мы садим, лелеем и любим,

Что в нашем садочке растёт,

И дальше творить ещё будем,

Пусть наше творение живёт.

Живёт многогранно и долго

И пользу нам всем принесёт,

А птица, гуляя привольно,

Пусть песню в саду нам споёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама