Стихотворение «Белле Ахмадулиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 591 +1
Дата:

Белле Ахмадулиной

Положен недолгий предел человека,  
Досугов его и снов…  
В разводах холодного белого снега  
Букетик её стихов.  
         
Уходит нечаянно время наше
В обход путевых флажков.  
Отныне будет светлее и краше
Букетик её стихов.
     
И им повезло, и они не старели,  
Не наблюдали часов,    
Возвышенно чистые акварели      
Напевных её стихов.  
   
И вовсе не трудно отметить глазу  
Печаль золотых богов.  
Поставлю и я в голубую вазу
Букетик её стихов.



30.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 30.11.2010
Душевное спасибо за стих! Скорблю вместе со всеми...
     18:39 30.11.2010
Ушел настоящий поэт. Белла останется в памяти людей своими стихами.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама