Я хочу рисовать как дождь
На стекле рисует тихонько,
Вечерами ждать, что придешь
И меня обнимешь легонько.
Сядешь рядом со мной у окна
И ладонью стекло согреешь,
Тихо слушая песню дождя,
Может быть, ты тогда поверишь,
Что рисует дождь на стекле
Отражение нашей жизни,
Но, лишь бросив свой взгляд вовне,
Я беру осторожно кисти... |
Пусть небо затянуто облаками,
Пусть холодно, слякотно, дождь,
Но сердце моё Весна окрыляет -
Ведь в нём поселилась Любовь!
Пусть Солнце меня вовсю опаляет.
Пусть жарко и хочется пить,
Но душу мою Судьба освежает
И вечное счастье Любви!
Пусть ты на работе, иль я на работе,
Но прОчна связавшая нить!
Мы две половинки! Навеки мы вместе! -
Нам Жизнь приказала Любить!