Я тебя приворожила,
тебе голову вскружила.
Навсегда теперь ты мой.
Не уйдешь теперь к другой.
Будешь ты меня любить,
и со мною рядом быть.
На других смотреть не будешь,
ведь меня теперь ты любишь.
Я тебя приворожила,
и твою судьбу решила.
Никогда не отпущу.
Навсегда теперь люблю.
|