Что бы могло со мной статься, когда бы не ты?
Взгляд бронебойный и пули точнее - улыбка.
Я между нами тотчас натянула мосты
И на твой берег метнулась пантерою гибкой.
Сделала шаг и в гипнозе на миг замерла:
Взгляд будто патока, льётся потоком медовым.
Я и без зова, поверь мне, к тебе б подошла.
Просто не видела я варианта иного.
Вместе с тобой - даже в страшный загадочный лес.
В тёмную падь и на дно мировых океанов.
Только б из мира живых никогда не исчез!
Только бы в сердце разгладились свежие шрамы! |