Стихотворение «Хватит взрывать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Хватит взрывать!

Международные отношения терпят изменения.
Ким Чен Ыны ярые ракеты запускают ввысь.
Кругом глобальное пренебрежение… Достало всё… 
Наверно скоро всё-таки пойду я и опять напьюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама