И давно, и недавно всё было:
Я букетик тебе подарила.
Как сияло твоё лицо -
На руке засверкало кольцо.
Вперемежку и радость, и слёзы.
В хрустале трепетавшие розы.
Пузырьки в запотевшем бокале
О моей тоске не сказали.
Сердце сжал леденящий мороз.
И блестели глаза от слёз.
Нестерпимая боль разлуки.
Дочь уходит…какая мука!
И давно, и недавно то было…
Я страданье своё схоронила. |