Стихотворение «ПИТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

ПИТЕР

Петербургское свидание

Шел от Зимнего в теплом плаще
Королевских кровей инкогнито,
Белых пятен бежал площадей,
Темных улиц держался, как нитей
Паутины сладчайших страстей,
Где счастливая жертва победы
Голубых, королевский кровей,
Кто прекрасную горечь изведав,
Не молитву несет из церквей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама