Серёжка, мне вас с Зосей очень не хватает!!! Скучаю😘
Несину....
Ах, значит, для неё - ...полярную звезду?! А для меня ...лишь камни-самородки... Серёга, Ты любил, наверное, не ту, Раз я одна ...с бутылкой полной водки...
Скучаю я.
Скучаю...
По смешным словам породистого чукчи!
Пусть уровень не тот, что прежде,
Таксисты, баловни судьбы, кто распускает нюни?!
Да всё равно, в надежде,
Жду и
Ощущаю...
Не надо нам, поэтам, где-то рядом!
От их пародий на шедевры ядов.
Я еле-еле "кое что" сберёг.