Стихотворение «Зачем пришла из прошлой жизни?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 268 +1
Дата:

Зачем пришла из прошлой жизни?..

Зачем пришла из прошлой  жизни,
Нарушив снова мой покой?
Меня ты раньше не любила,
Эксперимент я просто твой.

Не получилось, не сложилось…
Зачем опять пришла тогда?
Ведь до сих пор я сомневаюсь,
Что ты чего-то поняла?..

Но ты не только потеряла
Чего-то  важное  тогда.
В твоей душе проснулось что-то,
Эксперимент прошёл не зря.

Вновь не получиться меж нами,
Меня ты больше не тревожь,
Живи как хочешь, всё прощаю
И не хочу я больше слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама