Мало радует нас солнцем,
больше хмурит облака,
Разукрасила багрянцем
осень с ветром, но пока...
Землю золотом покрыла,
будто так благодарит,
Урожаем угостила
и теперь зимой грозит.
Все , как есть по утеплились,
осень торопила нас.
Иногда аж очень злились
мы на осень - огорчась.
Но теперь сидим у печки,
греем тихо все бока,
Кто постарше, те за семечки,
сериал смотреть пора.
Молодёжь вся в интернете,
им хоть осень, нипочём.
Как поётся там в куплете,
всё оставим на потом...
Осень с юмором мы встретили,
а проводим — запоём.
Год 17-й отметили,
скоро новый все мы ждём.
|