Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

....

Сверчком томится мысль о скорой нашей встрече,
Где бесконечность бытия вплеталась в тишину,
Желания бунтуют с разумом всё тише, реже,
Ведь совершенством не страдают под луну!

Взрастив  из пылей страсти нежности зерно,
Окутав мишурой беспечные терзания,
Вдруг резус адекватности помножив на зеро,
Любовь с безумием зажглась внезапной тайной!


4.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама