Стихотворение «Живу и никуда отныне не спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 469 +1
Дата:

Живу и никуда отныне не спешу

Живу. И никуда отныне не спешу...
В саду прохладно, на душе - спокойно.
Бьют в колокол на старой колокольне,
И я наивно верю, что не согрешу.

Вот перезвон за белым облаком плывёт
Над вечною душой и бренным миром...
И появляется надежда - диво
Со мной, безгрешною теперь, произойдёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 05.09.2017 (1)
эх, хорошо..
     23:14 05.09.2017
1
эх... замечательно... спасибо, Таня, что не забываешь
Реклама