Стихотворение «Памяти Бэллы Ахмадулиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 469 +1
Дата:

Памяти Бэллы Ахмадулиной

* * *
Одна она была, одна...
Ее улыбке безобидной
Сиять на многие года,
Была так искренна, нежна.

Прощайте, Белла, высоко
Взлетит Ваша душа крылато.
Теперь светло Вам и легко,
А строчки Ваши - как цитаты...

Вся наша боль-всего лишь роль,
Звучит пусть грустно и жестоко!
Вся наша боль - не Ваша боль,
Но сколько этой боли, сколько...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 24.12.2010
Вся наша боль - не Ваша боль,
Но сколько этой боли, сколько...

....
.........
.............спасибо ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама