Стихотворение «Катерины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю племяннице Катерине-вечному двигателю своей дружной семьи.

Катерины

Кружится снег, летит – не тает,
Подарки с неба – что ж, лови!
Душа, как в детстве замирает,
И я перчатку подставляю –
Лети, снежиночка, лети!

И эти зимние картины
Всегда – седьмого декабря,
Катюши, Кати, Катерины-
А это ваши именины!
Вы – декабристки и не зря!

Мороз и солнце в ваших душах.
Характер стойкий и простой,
Умеете любить и слушать,
А запоете вы Катюшу-
Заслушается вас любой!

Чисты и бескорыстны души,
Сиянье нежное очей...
Вам счастья,
                  Катеньки, Катюши
И солнечных декабрьских дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 08.12.2010
Спасибо.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама