Года, как лепестки, не все опали.
Она стряхнула их остатка цвет,
И жизнь прошла. Цветаевские дали
Поныне не изведаны, их нет
На картах мира, только на страницах,
В стихах сокрыты тайны той души,
Которая умела воплотиться,
Звучанием всех фибр в людской глуши. |
В этом месяце как раз День памяти Марины Цветаевой. Я своевременно попала сюда.
Светлая Память этой великой женщине!