Никто так не умеет ждать,
Как верность, преданная вере.
Любовь всему живому мать,
Она, как воздух в атмосфере,
Для всех, кому нужда в ней есть,
Чьи души не боятся света.
Любви, Надежды, Веры честь,
Навеки верностью воспета.
Фабуляне! А вам не кажется, что буряк слишком уж завонялся и стал вредным для нашего климата? Может, его следует утилизировать, посредством властных полномочий?
Буряк! Воняй, но лишь не здесь,
Где от тебя тошнит поэтов!
Дрянь вездесущую за это
Пнуть надо, сбив с придурка спесь!
Буряк! Воняй, но лишь не здесь,
Где от тебя тошнит поэтов!
Дрянь вездесущую за это
Пнуть надо, сбив с придурка спесь!