Я смотрю в твои глаза,
Но не вижу там себя.
Вижу Колю, Валентина,
Александра, Михаила.
Вижу Джона и Ивана,
Вижу Пашу и Степана.
Вижу всех, кроме себя.
Потерялся где-то я?
Есть другие... А где я?
Не могу найти себя.
Ты же девушка моя,
Но не вижу там себя.
Уж давай определись,
И скорее разберись.
Я не нахожу себя,
Знать не любишь ты меня?.. |
Словно офтальмолог.
Что, ресниц твоих ежу
Взгляд удава долог?
Задрожали, слышу всхлип,
Нет меня там,- пОслан
На три буквы. Значит влип,
Стала девка взрослой...