Стихотворение «Пойду учиться на волшебника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Пойду учиться на волшебника

Пойду учиться на волшебника,
Чтобы любимой угождать.
Пойду учиться на Хоттабыча,
Чтоб научиться колдовать.
 
Я отращу большую бороду,
Надену пышную чалму.
Похож я буду на Хаттабыча,
Тогда к любимой подойду.

Пусть загадает мне желание,
В момент его осуществлю.
Смогу достать ей с неба звёздочку,
Я очень многое смогу...

Но вот оценит ли красавица?
Капризна всё-таки она.
Меня, увидев, улыбается,
Ей не нужна уже звезда.

Нужна ей ласка и внимание,
Нужна любовь и  доброта.
Не буду больше я Хоттабычем,
А буду только с ней всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама