Вот скажите, не кокетка ль?
По другому - ну никак!
Миловидная, наредкость,
Фирменный надев пиджак,
Дефилирует неслышно
На высоких каблуках...
Привлекательная слишком,
Всякий восклицает: - Ах!
До чего ж ярка, чертовка,
Королева этих дней!
Умудрилась зарисовки
И картины всех мастей
Раздарить без сожаленья
Каждому, кто верен ей.
И вне всякого сомненья,
Осень, полная затей,
Нам продлит очарованье
Дел искусных наяву,
Вплоть до зимнего дыханья,
Пригласив на рандеву!
04.09.17 |