Стихотворение «Мелодии осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 278 +1
Дата:

Мелодии осени

Мелодии осени разные,
То слышны шаги дождя,
То ветра порывы шальные,
Кружится листва шелестя.
 
И где-то гитары струны,
Надрывно играют в такт,
Деревья под ветром прогнулись,
Свой, исполняя Гопак.
 
Красные, жёлтые листья,
Себе наберём мы букет,
Рябины яркие кисти,
Дополнят красивый сюжет.
 
И двое взявшись за руки,
В осенней бредут кутерьме,
Им молодым не до скуки,
Фонарь ярко светит во тьме.

05.09. 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 05.09.2017 (1)
Красивая картина!)
     12:25 05.09.2017 (1)
1
Спасибо большое, Маргарита!
     08:55 08.09.2017
     22:00 05.09.2017 (1)
ЗДОРОВО ЭЛЬВИРА КЛАССНО
     02:00 06.09.2017
Доброе утро, Андрей! Спасибо большое!
Реклама