Стихотворение «цвет очей твоих глазастых.может назовут меня поэтом средь оазисов болот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 282 +2
Дата:
Предисловие:

цвет очей твоих глазастых.может назовут меня поэтом средь оазисов болот

Вязь куполов,
Над миром тесным,
Полночный залп,
Огня души
И ветер северный,
Двухместный,
Меня завет,
В закат души,
я собираю в поле звезды,
Кладу в ладонь,
Пленительной мольбы
И свет божественный
И плотный,
Мне на тебя открыл миры,
И очи видят
Твою нежность,
Ты как роса и день крыла,
Ты собираешь поцелуи,
Под блёским солнцем сентября,
Я за красивой твоей гладью,
Стремлюсь оазисом тепла,
И цвет твоих очей игривых,
Меня уводит в нежные края...
***

Одинокая дорога,
Во крестах и куполах,
Кто пройдет по глади бога,
В упоенных свят местах,
Может ты или святая,
Может ангел или тьма,
На дороге ты святая,
Уведешь в затон тепла,
А там ангельское небо,
Там купели- кружева,
И танцует там блаженно,
Приворотная звезда,
А за садом лес перловый
И святая благодать,
Я дорогой несуровой,
Всё иду в свою тетрадь,
Где пишу я мысли света,
Где полночный ритм и слог,
Может назовут меня поэтом,
Средь оазисов болот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 06.09.2017 (1)
Очень красиво! Спасибо за творчество!
     08:19 06.09.2017
спасибо ЭЛЬВИРА
     16:51 05.09.2017 (1)
Как всегда- ТАЛАНТЛИВО!
     17:51 05.09.2017 (1)
1
спасибо ЛИНА ДОРОГАЯ
     17:53 05.09.2017
Вам спасибо за вашу чудесную лирику!
     13:43 05.09.2017 (1)
Там же ангельское небо и святая благодать...  
     16:47 05.09.2017
1
ПАВЕЛ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Гость      13:13 05.09.2017 (1)
Комментарий удален
     13:15 05.09.2017
1
НО ЕСТЬ ВЕДЬ РАЗНЫЕ ГЛАЗА
ХОРОШО ИСПРАВЛЮ НА ИГРИВЫХ КАК СКАЖЕШЬ ГОСПОЖА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама