Стихотворение «Я Вас не представлял такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:
«Я Вас не представлял такой»

Я Вас не представлял такой

Я Вас совсем не представлял такой,
 Желанной и возвышенной над всеми,
 Пронзительной своею красотой
 (Над ней пока еще не властно время).

 И грация, и поступь королевы,
 Нет, я такого и не мыслил даже!
 Скажите - я готов быть вашим стражем,
 Чуть-чуть безумным, преданным и смелым!

 Вы грустно улыбаетесь в ответ,
 Мол что несет мальчишка глупый этот!
 А я лечу, как мотылек на свет,
 Ведь мне без Вас так не хватало света!

 Смотрю на Вас и из под ног земля
 Уходит и плывет небесным дымом…
 Что? Бросьте, я гожусь Вам в сыновья?
 О нет, я не хочу быть вашим сыном!

 Мы словно берега одной реки
 И время, как вода течет меж нами,
 Но этот взгляд, касание руки
 Так несогласны с вашими словами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 31.03.2018 (1)
1
Любви все  возрасты  покорны...
     17:15 02.04.2018
Оля, да так и есть и это прекрасно!
     16:26 02.04.2018 (1)
Ваше почтительное восхищение женщиной вызывает уважение.
     17:13 02.04.2018
Гэл, спасибо, но что и кто может быть прекрасней женщины, по крайней мере для нас мужчин!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама