Стихотворение «Освобождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Освобождение


Как долго я боялась этой встречи,

Твоих бездонных глаз немой укор,

Твоей родной и дикой, томной речи,

И наш с тобой безумный разговор.

Но изменилась я, и вот теперь,

Шагая бодро и напевая еле слышно,

Готова показать любовь на твой манер,

Взглянуть на тебя так же равнодушно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама