Я увидела тебя издалека,
Ты сидел под крышей остановки,
И смотрел на проходящих свысока,
Но мне известны все твои уловки.
Не пожалеешь, но любовь мою хранишь,
Ну а я бегу, спешу с тобой заговорить,
Мне известно как втайне скучаешь,
Пусть не можешь ответно полюбить.
Теплая волна по телу, хоть и мороз,
Твои уста что-то вещают мне умело,
Но разговор, увы, совсем непрост,
Хотя сама сей встречи захотела.
Вот и автобус, я с тобой, а внутри люди,
Признаться я решилась, что тоскую,
Спеша ответил: "Приходи, и все обсудим"
Не переживай, теперь приму любую. |