Кажется, будто в момент восхождения
мысли и чувства сомнением скованы,
будто гнетущая власть притяжения
мира земного, где я арестованный,
тянет в пучину, в юдоль повседневности,
к монстрам семейным и рожам без совести.
Может, причина в генетике лености,
что формируется фабулой повести?
Притча о смерти сознаньем читается.
Жизнь посекундно в себе отвергается...
|
Только вперёд!
Шагать, шагать, шагать...)