Это всего только небо качается.
Утро, как патока. Близок финал.
Выстрелы хлёсткие.
Вновь начинается
ад, что вчера утвердил трибунал.
Это всего только осень глумливая
в тело планеты вонзила перо.
Пуля весёлая,
пуля гневливая
рвёт на запчасти живое нутро.
Дяденьки, тётеньки, смилуйтесь, добрые,
выдайте жизни заветный мандат.
Пусть у стены я увижу подобие
жалости к нам у расстрельных солдат...
|