Стихотворение «ПОСМОТРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

ПОСМОТРИ

Посмотри в глаза,улыбнись и растай как льдинка
Если это боль,ты очнись и поймёшь..... ошибка
Будет снова кровь стучать в висках,раздувая вены
Превратишься может в пепел,в прах,всем понятной веры

Посмотри в толпу и поймёшь,небыль стала былью
И быть может нить разорвёшь,и всё станет пылью
Возвратишься в дом свой родной,птицей одинокой
И взойдёт над всею страной,солнце жизни новой

Посмотри вперёд,грусть пройдёт,эхом,песней старой
Радость,счастье людям принесёт,пусть надеждой малой
Ты увидишь лица,в них любовь,сила новой жизни
Не прольётся больше чья-то кровь,соком зрелой вишни

Посмотри в глаза,улыбнись и сотри слезинку
Это просто сон,ты проснись и исправь ошибку
Будут рядом,Мама,Брат,Сестра,Батя у порога
Ты пойми,что там твоя семья,ждёт тебя у дома

20.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама