Стихотворение «ГЕРОЯМ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: память
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

ГЕРОЯМ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ

Первые строки рождаясь в душе расцвели
Я их посвящаю героям огромной страны
Тем кто тогда, в сорок первом, встретил врага
Тем кто понимал, что там за спиною Москва

Пишу я о тех кто из рваной в клочья земли
Поднимался в атаку и с криком "Ура!" на смерть шли
Я их уважаю, за то что не бросили всё
За то что к победе стремились они всё равно

Я поздравляю всех ветеранов страны
За то что в тот сорок пятый до Берлина дошли
За то что знамя Победы водрузив на Рейхстаг
Героями все возвратились назад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама