Стихотворение «Осень (зарисовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 346 +1
Дата:
«Осень»

Осень (зарисовка)

Разгулялась осень во дворах,
Дворники, сметая листопады,
Загребая жгут листву в кострах,
Дым, пуская в небо седоватый.
 
Убирая чисто под метлу,
Каждый день дорожки выметая,
В бормотаньях выпустят хулу,
Осень, словом крепким награждая.
 
А кому то нравится она,
День-деньской гуляя в листопадах,
Наслаждаясь осенью сполна,
Листья собирают на закатах.
           10.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама