Стихотворение «Любовь - есть любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Любовь - есть любовь...

Любовь – есть любовь...
Лучше нет ведь  её.
И больше не скажешь
О ней ничего.

Она как подарок
Нам «свыше» дана.
Любовь – есть любовь...
И она всем нужна.

А если ты прожил
Всю жизнь без неё.
То жаль мне тебя,
Ведь не встретил её.

Но ты не сдавайся,
И снова ищи...
В итоге ты встретишь
Её на пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама