Стихотворение «Случайная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Случайная любовь

Извини, что тебя не любил,
Что оставил тебя одинокой.
Я со всеми галантен и мил.
Не хочу показаться жестоким.

И не жду, что воспримут всерьёз
Комплименты, подарки, улыбки.
Мой букетик из крошечных роз
Был нелепой, постыдной ошибкой.

Я обидеть тебя не желал
Ни словами, ни жестом, ни взглядом.
Но нечаянно сердце украл.
А оно мне, по сути, не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:58 07.09.2017 (1)
Комментарий удален
     17:17 08.09.2017
Простота не всегда по-детски наивна. Бывает благодатная. Последние две строчки дают глубину. Дочитали?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама